Skip to Content

Navigation und Zugriff

Die Navigation von Versafy ist rund um die Kundenarbeit organisiert, die Sie ausführen können: Gemeinsame Ressourcen konfigurieren unter Allgemein, Erstellen Sie Kanalerlebnisse unter Telefon und E-Mail und NachrichtenSehen Sie sich die Aktivitäten im vernetzten Geschäft unten an Shopify, und greifen Sie unten auf operative Tools zu Sonstiges. Die Seitenleiste passt sich an Ihren Arbeitsbereich, Ihr Abonnement, Ihre Verbindungen und Berechtigungen an, sodass zwei Teamkollegen möglicherweise unterschiedliche Seiten oder Aktionen sehen.

Nutzen Sie das Navigationsmenü

Verwenden Sie die linke Seitenleiste auf einem größeren Bildschirm, um zwischen Einrichtung, täglichem Betrieb und Berichten zu wechseln. Wählen Sie auf einem Telefon die Menüschaltfläche in der oberen Leiste aus, um dieselbe Navigation zu öffnen. Wählen Sie eine Abschnittsüberschrift aus, um sie zu erweitern oder zu reduzieren:

  • Allgemein enthält Kundenabrechnungen, Ihr Profil, Teammanagement, Integrationen, die Wissensdatenbank, Benachrichtigungskanäle, sofern verfügbar, und Dokumente. Auswählen Dokumente um das Versafy-Benutzerhandbuch in einem neuen Browser-Tab zu öffnen, wann immer Sie Schritt-für-Schritt-Hilfe benötigen, ohne Ihre aktuelle Arbeit zu verlassen.
  • Telefon enthält Telefonnummern, Sprachagenten, Kampagnen sowie Anrufprotokolle und Aufzeichnungen.
  • E-Mail und Nachrichten enthält E-Mail-Agenten und Chat-Agenten.
  • Shopify erscheint, nachdem ein Geschäft verbunden wurde, und enthält Handelsberichte und Katalogseiten.
  • Sonstiges enthält spezielle Tools wie API-Schlüssel und AI-Protokolle, sofern Sie Zugriff darauf haben.

Wenn Sie eine Seite auswählen, wird die Adresse in Ihrem Browser aktualisiert. Sie können diesen Seitenlink mit einem Lesezeichen versehen oder teilen, der Empfänger muss jedoch Zugriff auf denselben Arbeitsbereich und dieselbe Funktion haben.

Verschachtelte Navigation erkennen

Viele Seiten verfügen über eigene Registerkarten. Beispielsweise kann ein Agenteneditor enthalten Allgemein, Kanäle oder Posteingang, Wissen, CRM, Lieferung, und Gefahr. Fertig stellen und speichern Allgemein Zuerst einrichten; Einstellungen, die von einem gespeicherten Agenten abhängen, sind möglicherweise während der Erstellung nicht verfügbar.

Verwenden Sie den Zurück-Pfeil der Seite oder Zurück Aktion, um zur Liste zurückzukehren. Vermeiden Sie die Verwendung eines alten, mit Lesezeichen versehenen Editor-Links, nachdem ein Agent gelöscht wurde.

Profilkontrollen

Oben in der Seitenleiste wird Ihre angemeldete Identität angezeigt. Verwendung:

  • das Logo oder der Name des Arbeitsbereichs, um zur Startseite zurückzukehren;
  • die Themensteuerung zum Wechseln des Erscheinungsbilds;
  • Ihre Profilseite, um persönliche Daten, Passwort und Zeitzone zu aktualisieren;
  • die Abmeldesteuerung, um die aktuelle Sitzung zu beenden.

Warum eine Seite möglicherweise fehlt oder gesperrt ist

Ausgeblendete oder gesperrte Seiten schützen Arbeitsabläufe, die Ihr Arbeitsbereich nicht aktiviert hat oder die Ihre Rolle nicht ändern sollten. sie weisen nicht unbedingt auf einen Produktfehler hin.

Eine Seite oder ein Steuerelement ist möglicherweise aus folgenden Gründen nicht verfügbar:

  • Ihre Rolle beinhaltet nicht die erforderliche Berechtigung;
  • die Funktion ist nicht im aktuellen Plan oder der Testversion enthalten;
  • eine erforderliche Integration wurde nicht verbunden oder aktiviert;
  • Ihr Arbeitsbereich ist vorübergehend inaktiv;
  • Die Funktion hat ihren Zugriffsstatus noch nicht geladen.

Wenn die Seite ausgeblendet ist, bitten Sie einen Arbeitsbereichsadministrator, Ihre Berechtigungen zu bestätigen. Wenn eine Funktion nicht in Ihrem Plan enthalten ist, werden Sie bei der Auswahl und den Angeboten des gesperrten Elements darüber informiert Abrechnung öffnen, wo Sie Ihren Plan überprüfen und ändern können; Wenn Sie die Abrechnung nicht öffnen können, fragen Sie die Person, die Ihr Abonnement verwaltet. Zum Beispiel, Telefon → Sprachagenten ist gesperrt, wenn Ihr Plan keine Sprachübertragung beinhaltet, Ihre Sprachtestversion abgelaufen ist oder Ihr Plan keine Sprachunterstützung bietet und Sie über keine Sprachagenten verfügen. Während Ihr Arbeitsbereich inaktiv ist, ist jede Seite außer „Abrechnung“ gesperrt. Wenn eine Seite eine Verbindung erfordert, öffnen Sie sie Allgemein → Integrationen.

Arbeiten Sie sicher am richtigen Arbeitsplatz

Wenn Sie zwischen Arbeitsbereichen wechseln können, bestätigen Sie immer den ausgewählten Arbeitsbereich, bevor Sie Benutzer hinzufügen, Konten verbinden, Agenten wechseln oder Kundendaten anzeigen. Verbindungen, Agenten, Wissen, Berichte und API-Schlüssel gehören zum ausgewählten Arbeitsbereich.

Veraltete Informationen aktualisieren

Wenn eine kürzlich geänderte Verbindung oder Berechtigung nicht angezeigt wird:

  1. Speichern Sie alle unvollendeten Formulare.
  2. Aktualisieren Sie die Seite einmal.
  3. Bestätigen Sie den ausgewählten Arbeitsbereich.
  4. Öffnen Sie den entsprechenden Seitenleistenabschnitt und die entsprechende Seite erneut.
  5. Wenn das Problem weiterhin besteht, notieren Sie den Seitennamen, die sichtbare Nachricht und die ungefähre Zeit für Ihren Support-Kontakt.

Bitten Sie innerhalb von Versafy um Hilfe

Benutzen Sie die Fragen Sie die KI Klicken Sie auf die Schaltfläche in der unteren rechten Ecke, wenn Sie dabei Hilfe benötigen Arbeiten in Versafy. Es öffnet sich ein Support-Chat, ohne Ihre aktuelle Seite zu verlassen. So können Sie fragen, wo Sie eine Funktion finden, einen Arbeitsablauf erläutern oder eine sichtbare Funktion beschreiben Problem. Schließen Sie das Bedienfeld, um mit der Arbeit fortzufahren. Durch erneutes Öffnen wird dasselbe wiederhergestellt Konversation in diesem Browser führen, während Sie im selben Arbeitsbereich bleiben. Wechseln Workspaces löscht automatisch den angezeigten Support-Chat und startet einen neuen Konversation für den neu ausgewählten Arbeitsbereich, also Details aus einem Arbeitsbereich werden nicht in einen anderen übertragen.

Wenn Sie angemeldet sind, erhält der Support-Assistent die E-Mail-Adresse Ihres Kontos und der Name und die ID des aktuell in Versafy ausgewählten Arbeitsbereichs. Es auch erhält eine kompakte Zusammenfassung Ihrer vorhandenen Agentennamen und -status Kanäle, die an Chat-Agenten angeschlossen sind, ob Ihre Telefonverbindung aktiv ist, Ihre verbundenen externen Telefonnummern und die Namen der verfügbaren CRM, Lieferung und Gmail-Anschlüsse. Dies hilft bei der Einrichtung und Fehlerbehebung Fragen beantworten, ohne dass Sie zunächst Ihre Arbeitsbereichskonfiguration kopieren müssen.

Der Support-Assistent erhält keine Anweisungen des Agenten, keine Verbindung Anmeldeinformationen, Telefonverbindungseinstellungen, Integrationskonfiguration, Passwörter, private Token, Details zu Anbieterfehlern oder unvollständige Formularinhalte. Große Listen kann automatisch verkürzt werden. Warten Sie nach dem Wechseln des Arbeitsbereichs auf den Neuen Chat erscheint und bestätigen Sie den in der Kopfzeile angezeigten Arbeitsbereich, bevor Sie eine Frage stellen arbeitsbereichsspezifische Frage.

Fügen Sie keine Passwörter, API-Schlüssel, privaten Verbindungstokens, Zahlungsdetails usw. ein. oder unnötige kundensensible Informationen in den Support-Chat.

Zuletzt aktualisiert am