Löschen Sie Ihre Organisation, Daten und Export
Durch das Löschen Ihrer Organisation kann der Eigentümer den gesamten Versafy-Arbeitsbereich schließen und seine Daten dauerhaft entfernen. Verwenden Sie dies, wenn die Organisation nicht mehr besteht Versafy benötigt oder wenn Sie Daten löschen müssen, die über eine verbundene Verbindung empfangen wurden Dienst wie Meta Ads.
Wenn Sie Informationen vor dem Löschen aufbewahren müssen, können Sie einen Export anfordern
Zugriff auf die Arbeitsbereichsdaten Ihrer Organisation oder Ihren Zugriff auf personenbezogene Daten ausüben oder
Portabilitätsrechte durch Kontaktaufnahme privacy@a-team.global.
Diese Aktion betrifft die gesamte Organisation und jeden Teamkollegen. Wenn du nur Wenn Sie die Meta Ads-Verbindung und die zugehörigen Versafy-Daten entfernen möchten, verwenden Sie Trennen auf der Meta Ads-Integration, anstatt die zu löschen Organisation. In der Bestätigung werden die Datensätze aufgeführt, die dauerhaft gespeichert werden gelöscht.
Bevor Sie die Organisation löschen
Das Löschen einer Organisation kann nicht von einem normalen Administrator gestartet werden. Du muss der Eigentümer der Organisation sein. Bevor Sie fortfahren:
- Exportieren Sie alle Informationen, die Ihre Organisation aufbewahren muss.
- Stoppen Sie aktive Kampagnen und Automatisierungen.
- Trennen Sie ggf. Kundenkanäle oder weisen Sie sie neu zu.
- Teilen Sie Ihren Teamkollegen mit, wann der Zugriff endet.
- Bestätigen Sie, dass Sie beabsichtigen, die gesamte Organisation und nicht nur eine zu löschen Integration oder Benutzer.
Löschen starten
- Melden Sie sich bei der Versafy-Organisation an, die Sie löschen möchten.
- Offen Allgemein → Kontoeinstellungen.
- Wählen Sie die aus Organisation Registerkarte.
- Scrollen Sie zu Gefahrenzone.
- Lesen Sie den Löschhinweis.
- Geben Sie den Namen der Organisation genau wie gezeigt ein.
- Auswählen Organisation löschen.
Versafy macht die Organisation sofort nicht mehr verfügbar und blockiert neue Mitglieder Anmeldungen und Sitzungsaktualisierungen, deaktiviert seine Agenten und Kundendienste und beginnt eine 30-tägige Aufbewahrungsfrist. Damit wird auch das Abonnement gekündigt des Abschaltvorgangs.
Nach 30 Tagen löscht Versafy die gespeicherten Daten der Organisation dauerhaft des Antrags, es sei denn, die Aufbewahrung ist zur Einhaltung gesetzlicher Vorschriften erforderlich Verpflichtung oder zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen. Wenn Löschung war Sollte es zu einem Unfall kommen, wenden Sie sich während der Aufbewahrungsfrist umgehend an den Versafy-Support. Nach Abschluss der dauerhaften Löschung ist eine Wiederherstellung nicht mehr möglich.
Meta Ads-Daten werden gelöscht
Die dauerhafte Löschung der Organisation umfasst auch die für die Organisation gespeicherten Daten Versafy Meta Ads-Verbindung der Organisation, einschließlich:
- Autorisierung und Einstellungen für Metaverbindungen;
- Facebook Seite, Werbekonto und ausgewählte Instant Form-IDs;
- Verbindungsaufbau- und Testaufzeichnungen;
- Von Meta erhaltene Lead-Details und Quelleninformationen; und
- Sprachrückrufaufgaben und -aktivitäten, die aus Meta-Leads erstellt wurden.
Durch das Löschen der Versafy-Organisation werden Kampagnen, Anzeigen und Instant nicht gelöscht Formulare, Facebook-Seiten oder andere Assets, die in der Meta der Organisation gespeichert sind Konto. Verwalten Sie diese Assets separat in Meta, wenn sie nicht mehr benötigt werden.
Meta Ads Datenlöschung
Sie können nur die in Versafy gespeicherten Meta Ads-Daten dauerhaft entfernen Löschen Ihrer Organisation. Verwenden Sie diese Option, wenn Sie Versafy nicht mehr empfangen möchten oder verfolgen Sie die Leitungen dieser Meta Ads-Verbindung.
- Offen Integrationen.
- Erweitern Anzeigenplattformen.
- Unter Meta Ads, auswählen Trennen.
- Lesen Sie die Bestätigung und wählen Sie dann aus Trennen und löschen.
Dadurch werden die Meta Ads-Verbindungs- und Autorisierungseinstellungen dauerhaft gelöscht. Lead-Verlauf und Quellendetails, Instant Form-Einrichtungsdatensätze und jede Stimme Rückrufaufgabe, die aus Meta Ads erstellt wurde, zusammen mit ihrem Aktivitätsverlauf. Neue Meta Lead-Events beenden sofort die Erstellung von Aufgaben. Vorhandene Aufgaben, die aus anderen erstellt wurden Quellen sind nicht betroffen.
Durch das Trennen der Verbindung werden Kampagnen, Anzeigen, Instant Forms, Facebook-Seiten usw. nicht gelöscht. oder andere Vermögenswerte in Meta. Diese bleiben in Meta verfügbar und müssen verwaltet werden dort separat.
Fordern Sie Hilfe bei der Datenlöschung an
Wenn Sie keinen Zugriff auf die Organisation haben oder nicht mehr deren Eigentümer sind, senden Sie eine E-Mail
privacy@a-team.global von der E-Mail-Adresse, die Ihrem Versafy zugeordnet ist
Konto. Geben Sie den Namen Ihrer Organisation an und erläutern Sie, ob Sie löschen möchten
die gesamte Organisation oder nur Daten, die mit einer Metaverbindung verknüpft sind. Versafy
kann Sie auffordern, Ihre Identität und Autorität vor der Verarbeitung zu überprüfen
Anfrage.
Versafy speichert möglicherweise begrenzte Informationen, wenn dies zur Einhaltung erforderlich ist zur Erfüllung rechtlicher Verpflichtungen oder zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen.
Datenexport anfordern
Sie können einen Export der Arbeitsbereichsdaten Ihrer Organisation per E-Mail anfordern
privacy@a-team.global von der E-Mail-Adresse, die Ihrem Versafy zugeordnet ist
Konto. Geben Sie den Namen Ihrer Organisation, die benötigten Informationen und ob an
Sie fordern einen Workspace-Export oder persönliche Daten über sich selbst an.
Sie können eine Kopie Ihrer persönlichen Daten anfordern. Wenn Sie es in einem bestimmten Fall benötigen Wenn Sie ein Format wie JSON oder CSV verwenden, erwähnen Sie dies in Ihrer Anfrage.
Versafy kann Informationen anfordern, die zur Überprüfung Ihrer Identität angemessenerweise erforderlich sind und Autorität. Anfragen werden in der Regel kostenlos bearbeitet und innerhalb von 24 Stunden beantwortet einen Monat. Wenn eine Anfrage komplex oder zahlreich ist, kann Versafy diesen Zeitraum verlängern soweit gesetzlich zulässig, und werden Sie innerhalb des ersten Monats darüber informieren. Du Sie können auch eine Beschwerde bei Ihrer zuständigen Datenschutzaufsichtsbehörde einreichen Autorität.